smirn9iga (smirn9iga) wrote,
smirn9iga
smirn9iga

Как Джон Матрешку искал

Оригинал взят у nagibingeorge в Как Джон Матрешку искал

Перед Рождеством в развитых странах принято покупать подарки близким. Вот и отправился простой парень по имени Джон в далекую и холодную варварскую страну за самым главным тамошним сувениром – матрешкой.


Джон знал, что страна опасна, все ее жители изо-всех сил мечтают о ядерной войне, мечтают захватить его родину – оплот демократии и прав человека. А еще он знал, что варвары стремятся уничтожить братский народ, скормив лучших его представителей медведям. Страшно было ехать Джону, он не мог заснуть, но женщина с таким звучным и сексуальным именем «Матрешка» звала его в дальнюю дорогу.
Джону пришлось преодолеть ряд трудностей на пути, ведь он так долго пытался обвинить родину Матрешки во всех смертных грехах, но он справился, изобразив временную потерю памяти. Прилетев он первым делом отправился на улицу состранным и варварским названием (разве нельзя было назвать ее авеню?), где, наконец, нашел свою Матрешку. Оказалось, что она на редкость непредсказуемая женщина.В ней обнаружилось двойное дно. Стоит ее раскрыть, как на свет Божий выходят ее многочисленные клоны. Джону еще повезло, в одной Матрешке скрывалось шесть представителей «семьи». А есть варианты, где их пара десятков.
Выполнив свою миссию, Джон сумел посмотреть по сторонам. Оказалось, что в варварской стране есть такая же кофейня, как возле его дома. А еще на одном из домов он увидел флаг той самой страны, которую варвары (согласно официальным сводкам) так активно уничтожают. Джон долго смотрел на флаг. Ошибки быть не могло. Это действительно был флаг той самой страны.
Ну а потом Джона пригласили в гости. Главный варвар сразу заметил синяки под глазами Джона и пошутил, что не успевает следить за его перемещениями. У этих варваров, как у Матрешки, несколько слоев. Раскроешь один, а там еще несколько, - промелькнуло в голове у Джона. - Как там моя Матрешка? Увижусь ли с ней?...
Все совпадения случайны, герои вымышлены.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments